Егор Крид ушел из лейбла Тимати Black Star

03.04.2019 в 16:20, просмотров: 29794

Егор Крид ушел из лейбла Тимати Black Star
Егор Крид.

Пашу, гендиректор независимого лейбла Black Star, который принадлежит хип-хоп-исполнителю и музыкальному продюсеру Тимуру Юнусову (Тимати), сообщил в интервью блогеру Сергею Косенко, что у певца Егора Крида закончился контракт к компанией и сейчас ведутся переговоры об условиях его ухода.

Пашу дал понять, что Егор больше не сможет использовать товарный знак "Егор Крид", поскольку он принадлежит лейблу Black Star. Певец может выступать под настоящим именем Егро Булаткины или начать раскручивать какое-то новое сценическое имя.

Сам Егор пока не прокомментировал эти новости. Однако поклонники обсуждают его фразу, оставленную в микроблоге 1 апреля: "Все чаще разочаровываюсь в близких мне людях и, к сожалению, нахожу подтверждение фразы: «Трусливый друг страшнее врага, ибо врага опасаешься, а на друга надеешься". Сначала это высказывание было воспринято как шутка, но сейчас поклонники считает ее доказательством того, что между Егором и Тимати пробежала черная кошка.

В СМИ озвучили слухи о том, что разногласия возникли по поводу выплаты гонораров за концерты. Якобы сейчас Егор получает только 20%, но требует половину, на что не соглашается Тимати.