Лариса Долина выразила соболезнования в связи со смертью Алексея Булдакова

""Я не могу поверить..."

03.04.2019 в 15:38, просмотров: 5827

"Пусть земля будет тебе пухом, Лёша. Спасибо тебе за дружбу, спасибо тебе за ролик "Погода в доме", спасибо тебе за всё..." - Лариса Долина о смерти актёра Алексея Булдакова, известного по фильмам "Особенности национальной охоты" и "Особенности национальной рыбалки".

Лариса Долина выразила соболезнования в связи со смертью Алексея Булдакова

Популярная певица Лариса Долина выразила свои соболезнования по поводу смерти российского актёра Алексея Булдакова. Он снимался в клипах на её песни «Погода в доме», «Обижаюсь» и «Ты полюбил другую женщину».

- Ушёл из жизни мой друг, замечательный артист. Талантливый, энергичный, смешной. Его будет очень не хватать, - приводит слова Долиной портал Life.

Ранее стало известно, что подготовлен весь пакет документов для доставки тела скончавшегося актёра Алексея Булдакова из Монголии в Россию. Ожидается, что в четверг его транспортируют на родину.

- У меня нет слов, одно просто горе сплошное, потому что я потерял друга, который так безвременно ушёл... Был он в замечательном настроении, вёл нормальный образ жизни последние годы и так уйти просто во сне… - сказал актёр Семён Стругачёв, также снявшийся в «Особенностях  национальной охоты» и во всех продолжениях этого популярного фильма.

В посольстве РФ в Улан-Баторе также сообщили, что Булдаков находился в Монголии в туристических целях.

За несколько дней до смерти Булдаков посетил фестиваль «Байкальская рыбалка» в Бурятии.

- Он был в хорошем состоянии, танцевал, пел, гулял! Обещал нам вернуться в следующем году, только в качестве рыбака уже! Очень жаль… - рассказали организаторы мероприятия.

Читайте также: "Алексея Булдакова нашли мёртвым в монгольской гостинице"