Пригожин ответил Паулсу на слова о "навязчивости" российской публики

"В Москве публика бывает снобистской"

Российский музыкальный продюсер Иосиф Пригожин ответил 83-летнему советскому и латвийскому композитору, народному артисту СССР Раймонду Паулсу на слова о навязчивости российской публики.

"В Москве публика бывает снобистской"

Как отметил Пригожин, латвийский композитор не очень хорошо знает русский язык, поэтому на самом деле он мог имеет ввиду все что угодно.

"Нельзя быть до конца уверенными в том, что именно имел в виду Паулс", - подчеркнул Пригожин.

Он также порассуждал о том, что в последнее время разделенные по политическим мотивам люди стали искать врагов и среди музыкантов и певцов. Так, по словам Пригожина, сообщения о выступлении в России певицы Софии Ротару вызвали широкий общественный резонанс.

Пригожин согласился с тем, что порой публика может быть скупой на эмоции, аплодисменты. Так, по его мнению, в Москве традиционно публика более "снобистская", которая реагирует на выступление артиста более сдержанно, чем люди в других регионах.

Напомним, что заявление Паулса о навязчивости российской публики прозвучало в интервью изданию Apollo. Он сказал, что латвийская публика ведет себя более сердечно и менее навязчиво, чем российская. Позже Паулс уточнил свои слова, сказав, что всегда считал российскую публику более отзывчивой.

Читайте материал: "Паулс объяснился за слова о "навязчивых" россиянах".

Источник: РИА Новости