Лидер "Ногу свело!" матом наорал на Билана из-за сорванного концерта

Певец спустился в зал и танцевал со зрительницами, несмотря на ковид

Лидер группы "Ногу свело!" Макс Покровский очень эмоционально отреагировал на решение чиновников отменить его концерт в рамках коронавирусных ограничений. По мнению музыканта, непосредственным виновником срыва планов стал коллега Дима Билан, который нарушал эпидемиологические правила на своем вчерашнем выступлении.

Певец спустился в зал и танцевал со зрительницами, несмотря на ковид
Фото: instagram.com/max_pokrovskiy

Покровский записал яркое видео: он буквально кричит в камеру, обращаясь к Билану, и даже позволяет себе одно неприличное слово.

"Билан, (нецензурно)! Слушай меня внимательно! Я говорю вежливо и подбираю слова!" – кричит Покровский.

По его словам, вчера вечером поп-певец выступал на музыкальном фестивале в Петербурге и вопреки запретам вышел к поклонникам, начал с ними танцевать, не надев маску и не соблюдая дистанцию. Теперь весь фестиваль временно приостановили – до тех пор, пока организаторы не устранят нарушения. Выступления артистов еще могут возобновиться: в программе фестиваля –  несколько дней. Однако концерт "Ногу свело!" 2 июля отменен.

"Ты насрал на все правила, и наш концерт отменяют! – возмущается Покровский. – Это неуважение к коллегам!"

В соцсети музыкант также написал, что он с группой будет пытаться перенести выступление на другую дату или другую площадку. Покровский также отметил, что у него нет претензий ни к властям, ни к организаторам фестиваля – только к Билану.

На это ответила продюсер Яна Рудковская. Она заявила, что ее артист и его команда со сцены просили зрителей носить маски, что продали только 50% билетов для меньшей заполняемости зала, а также что все вакцинировались от коронавируса, поэтому угрозы для зрителей вблизи не представляли. Также Рудковская съязвила, что "Ногу свело!" якобы просто пытаются "хайпануть" на имени Билана, а на самом деле просто "билеты не продали, и поэтому они придумали причину".

Тем не менее власти Петербурга уже подтвердили, что санкции в отношении фестиваля связаны с нарушениями, допущенными именно 1 числа.

Читайте также: Отмена «Дикой мяты» за сутки до начала стала адреналиновым ударом

Сюжет:

Пандемия коронавируса

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру