Билан выложил последний разговор с Александром Градским перед его смертью

Билан выложил последний разговор с Александром Градским перед его смертью

Певец Дима Билан выложил в Instagram видео с разговором с Александром Градским в шоу «Голос» незадолго до его смерти. Оба певца были членами жюри конкурса. В определенный момент они начали вспоминать, как познакомились. В телевыпуск передачи этот так и не вошло.

«Он часто ностальгировать в те дни, рассказывал о своей молодости, о свершениях, шутил … и кто бы мог подумать, что эти слова и наставления - мы услышим в последний раз», - написал Билан. Артист признался, что он в растерянности и не представляет мир «Голоса» без Градского. Однако этот проект надо довести до конца.

«Дима, какой ты всё-таки душевный человек», «Какое важное и трогательное воспоминание. Светлая память Александру Борисовичу!», «Большая потеря, для голоса, он был лучшим наставником», «Весь выпуск смотрела в слезах. Пусть покоится с миром», - пишут подписчики.

Ранее в сети сообщали, что последние выпуски шоу Градского привозили на каталке. При этом даже зрители обратили внимание, что в эфире мэтр выглядит не очень хорошо.

Градского не стало 28 ноября. Причиной смерти стал инсульт.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру