Журналисту “МК” угрожали оружием

Не исключено, что выходка незнакомца имеет прямое отношение к публикациями разоблачительного характера, которыми известен Вадим Речкалов

07.07.2011 в 19:16, просмотров: 1278

Несколько неприятных минут под дулом пистолета пришлось провести обозревателю “Московского комсомольца”, автору громких публикаций Вадиму Речкалову. 7 июля на западе столицы вооруженный водитель иномарки устроил гонки за его “Рендж Ровером”.

Журналисту “МК” угрожали оружием

Как рассказал сам журналист, злоумышленник подкараулил его около 12.00, когда он следовал от Новорижского шоссе в сторону центра. Неожиданно красная иномарка (по всей видимости, это был “Крайслер”) обогнала машину журналиста примерно на полкорпуса и водитель высунул в окно пистолет, похожий на ПМ. Вадим тут же притормозил, чтобы не оказаться на линии возможного огня, пропустил таким образом агрессора вперед. Впрочем, журналист вновь встретился со злоумышленником на Крылатской улице. Гонка в общей сложности шла на протяжении примерно 3,5 км, до тех пор пока на въезде на Хорошевский мост журналисту не удалось оторваться от преследователя и обе машины не разделил плотный поток других автомобилей. Как вспоминает журналист, вооруженному субъекту в солнцезащитных очках с короткой стрижкой, одетому в белую рубашку, на вид было до 30 лет. Не исключено, что выходка незнакомца имеет прямое отношение к публикациями разоблачительного характера, которыми известен Вадим Речкалов.