Проекты, украшающие города

17.04.2018 в 16:09, просмотров: 778

Здания и сооружения — это лицо города, а создают его профессиональные архитекторы и проектировщики. Именно таким ярким, творческим, уникальным коллективом единомышленников гордится столичная компания ООО «КАСК».

Проекты, украшающие города

Она расположена в Юго-Западном округе Москвы и занимается разработкой «под ключ» предпроектных предложений и проектной документации для строительства и реконструкции различных объектов (коммерческих и финансируемых из госбюджета), а также их отдельных сегментов.

Заказчик, получив документацию от ООО «КАСК», гарантированно застрахован от проектных ошибок и может сразу же приступать к возведению объекта. Главный принцип работы компании, возглавляемой генеральным директором А.А. Сколковым, — скрупулезный подход к исполнению каждого заказа, при этом накопленный богатый опыт проектирования сложнейших объектов и профессионализм сотрудников выгодно выделяют ООО «КАСК» на рынке профильных услуг.

Компания всегда отличалась тщательным подбором кадров. Так, процессом создания и разработки архитектурных проектов в ООО «КАСК» руководит заслуженный архитектор Сергей Львович Кнышенко. Он более 30 лет работает в области архитектурного проектирования, в том числе жилых зданий, и включен в Национальный реестр специалистов в области строительства, что априори подтверждает высочайший уровень его знаний и навыков. Важно отметить, что главному архитектору ООО «КАСК» удалось собрать талантливую команду проектировщиков и инженеров, которым под силу создание проекта любой степени сложности в сжатые сроки и с учетом всех законодательных норм.

Главный архитектор ООО «КАСК» С.Л. Кнышенко.

Не случайно послужной список работ компании включает в себя очень ответственные, значимые проекты. Они отвечают любым потребностям заказчиков (в их числе немало государственных структур), а возведенные по чертежам ООО «КАСК» здания отличает максимальное удобство проживания и обслуживания населения. Заселяемые зоны и общественные пространства в них комфортны и эстетически привлекательны, поэтому и жилые, и офисные помещения всегда востребованы у покупателей и арендаторов.

Сотрудничество с ООО «КАСК» можно назвать беспроигрышным вариантом. Именно на эту компанию рассчитывает и столичное правительство при реализации масштабной программы реновации жилого фонда. В Комитете по архитектуре и градостроительству города Москвы уверены: специалисты ООО «КАСК» выполнят свою работу в соответствии со всеми требованиями Постановления Правительства № 305-ПП от 21 мая 2015 года «Об утверждении Требований к архитектурно-градостроительным решениям многоквартирных жилых зданий, проектирование и строительство которых осуществляется за счет средств бюджета города Москвы».

У компании никогда не бывает проблем с утверждением проектной документации в контролирующих и согласующих инстанциях, причем этот процесс осуществляется в кратчайшие сроки. Это можно сказать и о процедуре прохождения государственной и негосударственной экспертиз в различных регионах России — проектная документация всегда признается безупречной. Неудивительно, что география выполненных ООО «КАСК» работ очень широка: построенные по ее проектам здания и сооружения украшают Москву, Санкт-Петербург, Тулу, Иваново и другие российские города. И, можно с уверенностью сказать, от этого их облик только выигрывает.

Сайт: www.kask-project.ru.

Татьяна ВАРЕНИЧЕВА.

Реклама.