Хроника событий Песков заявил, что «автоматической передачи» Японии Курил не будет Десятки лодок, моторов, километры сетей: в Бурятии подвели итоги нереста омуля Нидерланды и Бельгия поставляют фрукты в Россию в обход санкций Полицейские разыскивают мошенницу, обманувшую пенсионерку Эксперт усомнился в оценке Bloomberg потерь экономики России: "Гораздо больше"

Тренер «РБ Лейпциг» придумал для футболистов «колесо наказаний»

14.09.2018 в 19:41, просмотров: 197

Ральф Рангник теперь предлагает случаю выбрать, какие штрафные санкции вместо денежных будут выписываться игрокам за нарушение дисциплины. Об этом сообщает в своем Твиттере редактор ESPN Тони Маберт. Нарушитель крутит колесо, которое выбирает ему вариант наказания: работать в клубном магазине, обслуживать товарищей по команде в клубном кафе, проводить экскурсии по стадиону, ухаживать за травой на тренировочных полях, поработать бол-боем на тренировке, грузить вещи в автобус, тренироваться в балетной пачке и так далее. Есть на колесе и счастливое поле. Попав на него, игрок освобождается от наказания.

Чаще всего за нарушение дисциплины в футбольных клубах используют систему денежных штрафов. Причем размеры штрафов и нарушения прописаны в контракте. Как рассказал «МК» футбольный агент Александр Мамин, в договоре может быть прописан штраф в размере месячного оклада за крупные нарушения. «Агенты футболистов всегда работают с контрактом и стараются урегулировать с руководством клубов вопросы о штрафах, да и самим футболистам часто приходится объяснять, как не нужно себя вести, — говорит Мамин. — Но случается всякое. Иногда на игроков накладывали такие большие штрафы! Например, «Челси» наказал Муту на 17 млн долларов за то, что его уличили в употреблении наркотиков, и дисквалифицировали на 7 месяцев. Это грубое нарушение игровой дисциплины, и, конечно, за нее надо наказывать. А вот ЦСКА, например, не стал штрафовать Романа Еременко за то же самое. Все зависит от руководства клуба».

Санкции . Хроника событий