Вор пытался съесть украденные деньги до приезда милиции

Редкий аппетит разыгрался у жителя Раменского района Московской области, похитившего из кассы магазина 36 тыс. рублей

Когда преступник понял, что не может уйти от погони, он решил съесть украденные купюры.
Редкий аппетит разыгрался у жителя Раменского района Московской области, похитившего из кассы магазина 36 тыс. рублей

Как рассказали “МК” в пресс-службе ГУВД по Московской области, 15 сентября в районное УВД позвонил продавец магазина “Все для сада”. Мужчина заявил, что минуту назад один из покупателей выхватил из кассы все деньги и скрылся. Однако когда спустя несколько минут стражи порядка прибыли на место происшествия, выяснилось, что их помощь уже не требуется.

После того как негодяй с украденным выскочил из магазина, за ним бросился в погоню один из покупателей. Злоумышленник попытался оторваться от преследователя, однако вскоре понял тщетность своих попыток.

Тогда вор принялся… есть украденные купюры! Мужчина нещадно рвал деньги зубами и глотал практически не жуя. Однако закончить трапезу он не успел: преследователь настиг его и повалил на землю. Сопротивляться преступник практически не стал и вскоре был доставлен молодым человеком обратно к магазину, где его уже ждал наряд милиции.

Стражи порядка поблагодарили народного заступника, а вора забрали в околоток. Там выяснилось, что аппетит разыгрался у 34-летнего жителя Коломны, ранее судимого за кражи.