Водитель и пассажиры иномарки, устроившей ДТП под Ярославлем, были пьяны

11.07.2013 в 17:40, просмотров: 2500

Замглавы ростовского районного отдела судебных приставов и все пассажиры его машины, погибшие при ДТП под Ярославлем, были пьяны.

По предварительным данным, французская иномарка, за рулем которой находился замглавы ростовского районного отдела судебных приставов Сергей Смирнов, вылетела на встречную полосу на трассе М-8 в районе деревни Новоселки Ростовского района Ярославской области. Погиб водитель и четверо пассажиров Renault и двое из числа находившихся в Mercedes. Водителя и пассажирку немецкой машины в крайне тяжелом состоянии доставили из Ростова в Ярославль. На данный момент число жертв аварии возросло до восьми — водитель автомобиля Mercedes скончался, не приходя в сознание.

"К сожалению, водитель автомобиля Mercedes скончался. В настоящее время известно, что водитель и все пассажиры автомобиля Renault находились в состоянии алкогольного опьянения. Опрошен свидетель ДТП - водитель автомобиля Ford, который двигался за Renault, имеются записи видеорегистратора", - сообщил старший следователь Следственного отдела Ростовского МО МВД РФ по Ярославской области Николай Лебедев.