Тамбовский столб помог полицейским найти борца Емельяненко

Чемпион по скандалам — боец смешанного стиля Александр Емельяненко — оказался за решеткой по решению Симоновского суда столицы

11.05.2014 в 20:00, просмотров: 18703

В поле зрения правоохранительных органов находившийся в федеральном розыске скандалист попал после того, как врезался в фонарный столб.

Тамбовский столб помог полицейским найти борца Емельяненко
фото: Служба информации МК

9 мая около 7.45 на Рассказовском шоссе, двигаясь в сторону Пензы, Александр Емельяненко не справился с управлением автомобиля «Опель Астра» и врезался в фонарный столб. От удара машину развернуло, а бетонная опора столба не выдержала и рухнула на иномарку. К счастью для бойца, он не пострадал, а вот его пассажир, получив различные ушибы, был госпитализирован.

Сотрудники тамбовской полиции проверили Александра на наличие алкоголя в крови, но тест показал, что боец в момент управления машиной был трезв. Правда, пробив знаменитость по базе данных, полицейские узнали, что тяжеловес находится в федеральном розыске по подозрению в изнасиловании 27-летней Полины Степановой. Емельяненко был немедленно задержан и отправлен в Москву. Учитываятот факт, что ранее он скрылся от следственных органов, Симоновский суд удовлетворил ходатайство об аресте Емельяненко на 2 месяца.

Как стало известно «МК», Емельяненко вскоре после скандала с Полиной Степановой завел себе новую любовь — жительницу Тамбова, именно в ее съемной квартире он и прятался от органов. Следователи не исключают, что Емельяненко отправился в Тамбов для знакомства с родными своей новой пассии.