Новосибирский ветеринар убил директора зоомагазина, расстрелял семью ветинспектора и покончил с собой

15.05.2014 в 15:02, просмотров: 2039

Директор управления ветеринарии Болотниковского района Новосибирской области застрелил из обреза охотничьего ружья двух человек, ранил еще одного и покончил с собой.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, в минувшую среду 62-летний директор ГБУ "Управление ветеринарии Болотниковского района" зашел в зоомагазин в городе Болотное и убил выстрелом в голову из обреза охотничьего ружья 29-летнего владельца магазина, который раньше работал его заместителем. Затем мужчина отправился домой к государственному инспектору ветеринарного надзора, где ранил в плечо 57-летнего хозяина и убил его 56-летнюю жену.

В СКР также сообщили, что после совершенных преступлений он выехал на территорию леса и, связавшись с семьей по телефону и сообщив о своих намерениях, совершил суицид. Тело директора ГБУ, который покончил жизнь самоубийством, позднее было обнаружено на 149 км федеральной автодороги "Байкал" около придорожного кафе.

По данным источника, преступление произошло на почве личных неприязненных отношений.

В следственном управлении СКР по региону сообщили, что в отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело за хищение денег, по которому один из потерпевших проходил свидетелем.