Манекены стали жертвами пафосного ДТП

ДТП, которое, пожалуй, можно назвать самым дорогим за последнее время, случилось в ночь на среду на улице Петровка в Москве

18.06.2014 в 21:19, просмотров: 13914

29-летний выпускник МГИМО, менеджер одной из столичных фирм, врезался в витрину ЦУМа на автомобиле «Ламборгини» за 12 миллионов рублей.

Манекены стали жертвами пафосного ДТП
Место происшествия. Фото: Денис Краплин

Как стало известно «МК», водитель гоночного автомобиля Армен Григорян банально не справился с управлением и врезался в заградительный столб. Одна из частей автомобиля разбила витрину, где стояли манекены. Помимо прочего спорткар лишился заднего моста, двух колес и получил повреждения днища и фар.

— Сумма ущерба еще не установлена, но, думаю, водителю придется оплатить не менее одного миллиона рублей, — заявил «МК» один из сотрудников ЦУМа.

Помятый «Ламборгини» был отправлен на штрафстоянку. Что касается виновника аварии, то он на своей странице в соцсети написал: «С днем рождения меня!! Я в запой увидимся через пару недель!!» (орфография и пунктуация сохранены).

По словам друзей Армена Григоряна, молодой человек всегда увлекался путешествиями и дорогими машинами. Он хорошо зарабатывает, занимаясь торговлей оборудованием для ресторанов, баров и фармацевтических фирм. Это не первая пафосная машина менеджера. Ранее он уже был счастливым обладателем «Феррари», а также дорогой модели «Альфа-Ромео». Армен даже участвовал в любительских гонках. Теперь его знакомые ломают голову, не понимая, как столь опытный водитель мог попасть в ДТП. Впрочем, сам молодой человек винит во всем мокрую дорогу.