Ассортимент интим-магазина вдохновил гастарбайтеров на ограбление

Вибраторы и интимные игрушки стали добычей двух злодеев, совершивших налет на секс-шоп на улице Паперника 19 июня

04.07.2014 в 19:29, просмотров: 3367

На днях столичные полицейские задержали одного из них.

Ассортимент интим-магазина вдохновил гастарбайтеров на ограбление

Как стало известно «МК», дерзкое нападение на круглосуточный интим-ларек злоумышленники осуществили в 4.00. 30-летний продавец мирно дремал за прилавком, как вдруг на пороге появились двое молодых клиентов. Сначала они изучили ассортимент секс-шопа, а после, ни слова не говоря, приставили к голове консультанта пистолет. Тот понял, что крики о помощи, тем более из такого специфического магазина, в столь ранний час, никто не услышит, поэтому безропотно подчинился гангстерам. Они, к слову, проявили великодушие — заперли его в подсобке, не связав руки. Бедолага сам вызвал полицейских, как только злодеи ретировались. Стражи порядка освободили несчастного из плена, а он сразу же кинулся подсчитывать убытки.

Этот секс-шоп открылся пару месяцев назад, и очень дорогих товаров там не было. Продавец недосчитался нескольких вибраторов и игрушек для любовных утех. Кассу преступники открыть не сумели.

2 июня сотрудники уголовного розыска ОМВД РФ по Рязанскому району Москвы совместно с коллегами из УВД по ЮВАО на Окской улице задержали одного из нападавших. Им оказался ранее не судимый 24-летний уроженец Узбекистана.

Как пояснил грабитель, он зашел с другом в магазин, чтобы купить подарок своей знакомой, однако денежных средств у молодых людей не оказалось, и они решили забрать товар бесплатно. Кстати, второго мужчину пока не задержали. Именно у него находятся похищенные интимные принадлежности.

Сотрудники УВД по ЮВАО ГУ МВД России по Москве обращаются ко всем пострадавшим от противоправных действий указанного гражданина с просьбой звонить по телефону (495) 919-19-65 или в службу «102» (с мобильного — 112).