В Подмосковье житель Дагестана убил и закопал 2-летнюю дочь, а ее мать заявила, что девочка пропала

Тело ребенка пока не найдено

08.07.2014 в 09:51, просмотров: 15815

В Московской области в убийстве девочки подозревается ее отец. Вчера в 17.15 в полицию обратилась 20-летняя москвичка, фактически проживавшая в подмосковном Пушкино, и заявила, что пропала ее 2-летняя дочь Соня. Однако на самом деле и матери, и отцу ребенка было известно, что произошло с девочкой.

В Подмосковье житель Дагестана убил и закопал 2-летнюю дочь, а ее мать заявила, что девочка пропала

Как сообщили «МК» в СУ СКР по Московской области, по данным следствия, с 4 по 5 июля 2014 года отец ребенка, 28-летний житель Дагестана, находясь у себя в доме, подверг избиению свою 2-летнюю дочь, причинив ей множественные телесные повреждения, от которых ребенок скончался. Утром мать проснулась и обнаружила тело ребенка в спальне. После этого отец ребенка перевез тело в Сергиево-Посадский район, где закопал. Мать девочки заявила в полицию, что малышка играла во дворе, где ее сожитель занимался уборкой участка, а ворота были открыты.

В настоящее время подозреваемый задержан. Решается вопрос о проведении проверки показаний, в том числе с целью установления местонахождения тела ребенка. Также решается вопрос об избрании меры пресечения.

 

За этим забором произошло убийство.