В Москве два наркомана разбили в общей сложности не менее 30 автомобилей

Один орудовал на парковке аэропорта «Домодедово», а второй — во дворах в Южном Бутове

04.08.2014 в 16:53, просмотров: 4218
В Москве два наркомана разбили в общей сложности не менее 30 автомобилей
фото: Геннадий Черкасов

Около 30 автовладельцев в понедельник стали жертвами буйного веселья двух хулиганов. В разных концах Москвы неадекватные граждане устроили погром, разбив чужие машины.

Как стало известно «МК», в ночь на понедельник около 4 утра юноша, находясь в состоянии наркотического опьянения, пробрался на территорию охраняемой стоянки аэропорта «Домодедово» и принялся крушить автомобили. Под горячую руку попали дорогие иномарки: «Мерседес», «БМВ», «Вольво». Злоумышленника заметили прохожие, которые сообщили о произошедшем охранникам. Что интересно, секьюрити, по словам очевидцев, спали и никак не реагировали на звук битых стекол. Кстати, по одним данным, молодой человек орудовал мачете, по другим - воспользовался железной арматурой, которую нашел на стоянке. Буяна задержали, и учитывая неадекватность юноши, его отвезли в наркологическую клинику, где подтвердилось, что он находится «под кайфом».

Между тем, еще один злоумышленник 4 августа утром атаковал автомобили на улице Брусилова. Очевидцы увидели, как голый мужчина лет 30-32 влез на одну из машин и стал бить ногами по лобовому стеклу. Затем он стал бить боковые зеркала. Всего от его деятельности пострадало более 20 машин. Никто из шокированных граждан не решился остановить вредителя. С ним смог совладать только вызванный наряд полиции.

Я рад, что вы меня скрутили! Я хочу, чтобы меня унизили! - орал гражданин полицейским (он тоже находился в состоянии наркотического опьянения). Впрочем, те не стали идти на поводу у хулигана и доставили его в ближайшую наркологическую клинику.