Невестой Александра Емельяненко может стать его жертва?

По некоторым данным, барышню, на которой решил жениться боец, зовут так же, как девушку, в изнасиловании которой его обвинили

12.11.2014 в 17:18, просмотров: 6029

Уголовное дело против бойца по смешанным единоборствам Александра Емельяненко, возможно, украсит ...свадьба. Спортсмен, который сейчас находится в одном из московских СИЗО, решил жениться, не дожидаясь суда.

Невестой Александра Емельяненко может стать его жертва?

Напомним, что уголовное дело против Александра Емельяненко было возбуждено весной этого года. По версии следствия, в ночь на 3 марта он применил насилие в отношении Полины Степановой, проводившей уборку его московской квартиры. Сам он уверяет, что секс был по обоюдному желанию, что он нравится девушке, а она ему.

Как стало известно «МК», Симоновский суд Москвы на днях продлил арест Александру Емельяненко до 30 декабря. Само дело, по словам экспертов, готово было для передачи в суд уже в сентябре, но прокуратура вернула его для устранения выявленных недостатков следователям. Возникшая пауза оказалась как нельзя кстати — Емельяненко решил жениться. Соответствующее заявление передал его адвокат следователю прямо во время суда. При этом прозвучало имя невесты — Полина. Та ли эта самая Полина Степанова — защитники Емельяненко говорить отказываются. Известно, что к следователю или в СИЗО, где содержится Емельяненко, заявления ни от какой девушки о желании связать себя узами брака не поступало.

Любопытно, что если невеста и потерпевшая окажется все-таки одним и тем же лицом, то есть шанс, что Емельяненко освободят от уголовной ответственности. Впрочем, не исключено, что ходатайство о жениться все лишь ход со стороны защиты.