Три девочки 14-15 лет пропали в Ростовской области

03.12.2014 в 17:54, просмотров: 3722

Три девочки в возрасте 14-15 лет бесследно исчезли в течение последних суток в Ростове-на-Дону и городе Азове Ростовской области, сообщают правоохранительные органы региона.

По данным областного управления СК РФ, две первые девочки были подругами и пропали без вести по дороге в школу №9 города Азова.

«Поступило сообщение по факту безвестного исчезновения Гужевой Виктории, 1999 года рождения, и Огурцовой Марии, 1998 года рождения. По предварительным данным, 2 декабря утром они вышли из дома и направились в школу, однако до настоящего времени их местонахождение не установлено», — говорится в релизе.

По данным ведомства, при себе несовершеннолетние имели только школьные рюкзаки с учебниками, сотовые телефоны и небольшие суммы. В городе организованы розыскные мероприятия, работают четыре поисковые группы полиции.

Третья девочка, 14-летняя Полина Орехова, пропала в тот же день около 15 часов в Октябрьском районе областной столицы, сообщает главк МВД по Ростовской области.

«Её приметы: на вид 15-17 лет, рост 160 сантиметров, среднего телосложения, глаза карие, волосы прямые каштанового цвета, ниже плеч. Была одета в черные ботинки, серый или синий пуховик, светлые джинсы», — говорится в сообщении.

Правоохранители просят всех, кому что-либо известно о местонахождении детей, сообщить об этом в ближайшее отделение полиции или СК РФ.