Трое человек, сгоревших в авто на востоке Москвы, сами подожгли салон

Обивка сидений воспламенилась от окурка, и выпивохи задохнулись дымом

05.12.2014 в 13:57, просмотров: 5574

Пьянка в автомобиле закончилась смертью собутыльников. Все трое сгорели в машине, в которой целый день пьянствовали. В результате пожара загорелись и соседние автомобили.

Трое человек, сгоревших в авто на востоке Москвы, сами подожгли салон
фото: morguefile.com

Как стало известно «МК», в среду вечером в полицию поступило сообщение о возгорание автомобилей на стоянке на улице Халтуринская, дом 20. Прибывшие пожарные потушили горевшие «Рено Логан», «Ниссан Примера» и «Хендай Акцент».

Позже в салоне «Рено», который выгорел почти полностью, были обнаружены обожженные тела трех неизвестных людей, в том числе одной женщины.

После известия о страшной находке в интернете и в ряде СМИ появилось предположение, что погибшие могли быть убиты до пожара, а позже помещены в машину, которая и была подожжена.

Однако беглый опрос жителей близлежащих домов показал, что погибшие целый день провели в автомобиле, распивая спиртные напитки. Весь салон машины был забит пустыми бутылками, а также не малым числом сигаретных бычков, что подтверждало слова очевидцев.

Полицейские установили личность пока лишь одного погибшего - владельца автомобиля «Рено» 51-летнего Александра. По предварительным данным, напившись, собутыльники заснули, из-за упавшей сигареты началось тление с выделением большого количества дыма, от которого и задохнулись погибшие. Пожар случился, по-видимому, когда все они уже были мертвы.

Читайте материал: "В сгоревшем в Москве Renault Logan обнаружили трёх человек, убитых ранее"