Главный участковый столичного района Люблино задержан за наркоторговлю

Также его подозревают в превышении полномочий

25.03.2015 в 09:25, просмотров: 9552

В торговле наркотиками и превышении полномочий подозревают главного участкового столичного района Люблино. Майор полиции уже уволен из органов и понесет наказание, предусмотренное действующим законодательством. Его руководители также будут привлечены к ответственности.

 Главный участковый столичного района Люблино задержан за наркоторговлю
фото: Геннадий Черкасов

Как передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу столичной полиции, начальник отделения участковых уполномоченных полиции ОМВД России по району Люблино подозревается в торговле наркотиками и превышении полномочий.

"Сотрудниками отдела собственной безопасности УВД по Юго-Восточному округу по подозрению в причастности к сбыту наркотических средств и превышении должностных полномочий был задержан начальник отделения участковых уполномоченных полиции ОМВД России по району Люблино", - сказал сотрудник пресс-службы.

Задержание главного участкового Люблино произошло во вторник.

"Майор полиции уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и понесет наказание, предусмотренное действующим законодательством, а его руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности", - отметили в главке.

Напомним, ранее двоих московских полицейских задержали за угон BMW и наркоторговлю. начальник отделения отдела уголовного розыска УВД по Зеленоградскому административному округу был задержан сотрудниками отдела собственной безопасности столичной полиции. Он подозревается в незаконном сбыте наркотических средств. По словам представителя пресс-службы, собранные по факту произошедшего материалы в отношении майора полиции направлены для принятия процессуального решения.

Сержант отдельной роты патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по столичному району Лефортово был задержан работниками собственной безопасности в тот же день. Он подозревается в угоне автомашины BMW.