Сын миллиардера Сосина перед убийством проломил матери голову

На допросе он не смог вспомнить, что произошло

Стали известны новые подробности зверской расправы над 44-летней Анастасией Сосиной, бывшей женой российского бизнесмена Игоря Сосина. Женщину убил её собственный сын – 19-летний Егор. Перед тем как задушить мать проводом от зарядного устройства, молодой человек жестоко её избил.

На допросе он не смог вспомнить, что произошло

Правоохранительные органы арестовали до 10 февраля Егора Сосина – сына совладельца сети магазинов «Старик Хоттабыч» миллиардера Игоря Сосина. Юношу подозревают в убийстве своей матери. В рамках следствия он пройдёт судебно-психиатрическую экспертизу.

Как сообщает LifeNews, перед тем как задушить свою мать в казанском отеле «Корстон», Егор жестоко избил ее. «На теле женщины обнаружены многочисленные следы побоев. Также зафиксирован пролом черепной коробки в районе лобной кости», – сообщил телеканалу источник в правоохранительных органах.

Когда женщина потеряла сознание, сын задушил её проводом от зарядного устройства телефона. Прибывшие на место происшествия медики и полицейские обнаружили в гостиничном номере следы борьбы, отмечает источник.

Напомним, что молодой человек с матерью приехали в Казань 10 декабря, чтобы принять участие в психологическом тренинге. Вечером того же дня Полиция получила из отеля сигнал о том, что постоялец ведет себя неадекватно - молодой человек потерянного вида в одежде со следами крови был замечен в коридоре.

Приехавшие на вызов полицейские задержали Егора Сосина, который, как сообщили следователи, находился под воздействием наркотических препаратов. В номере Сосина обнаружили тело его матери Анастасии со следами побоев. Егор впоследствии заявил на допросе, что мать якобы дала ему какие-то таблетки, от которых у него начались галлюцинации. Самого момента убийства он не помнит.

"Мы приехали с мамой на лечебные процедуры и мама мне давала таблетки. Потом в нашем отеле начались какие-то непонятные вещи, начались галлюцинации", - заявил молодой человек полицейским после задержания.