Пьяный прапорщик протаранил пешую колонну военных в Подмосковье

Он скрылся с места происшествия, но позже был задержан

09.10.2016 в 09:03, просмотров: 67922

Восемь военнослужащих пострадали в военном городке Чехов-3 на территории Московской области, после того, как прапорщик на легковом автомобиле въехал в пешую колонну. Нарушитель скрылся с места преступления, но позже был задержан.

Пьяный прапорщик протаранил пешую колонну военных в Подмосковье

Инцидент подтвердили в департаменте информации и массовых коммуникаций Минобороны России, передает ТАСС.

Там рассказали, что после ДТП всех пострадавших оперативно доставили в лечебные учреждения, где им оказали всю необходимую помощь. 

Кроме того, что центральных военно-клинических госпиталей имени Вишневского и Бурденко в эти лечебные учреждения выехали мобильные лечебные бригады. В дальнейшем всех пострадавших военнослужащих перевезут в эти лечебные учреждения для продолжения лечения и реабилитации. Сообщается, что жизням военных ничего не угрожает.

Также немедленно проверкой обстоятельств происшествия немедленно занялась военная прокуратура Подольского гарнизона.

Что касается нарушителям, то по данным агентства Regnum, сразу после происшествия он бросил свой «Фольксваген-Гольф» и скрылся. Позже портал Life сообщил, что личность нарушителя была установлена, им оказался прапорщик воинской части в деревне Ваулово 33-летний Денис П. Оказалось, что в этот роковой день он управлял иномаркой в состоянии алкогольного опьянения. Сейчас подозреваемый задержан.