Самосуд по-мексикански: ворам демонстративно отрубили руки

Устав от бесчинств, жители взялись за топоры и мачете

18.10.2016 в 09:45, просмотров: 8561

Жуткую расправу устроили над преступниками жители окраины второго по величине города Мексики — Гвадалахары. Устав от бандитизма и бездействия полиции, группа активистов устроила самосуд над пойманными злоумышленниками. В результате их нашлb на улице вместе с их же отрубленными конечностями.

Самосуд по-мексикански: ворам демонстративно отрубили руки

Инцидент произошел в одном из самых криминальных районов в западном штате Халиско, в котором идет настоящая война между местными наркокартелями.

На улицах были найдены пятеро мужчин и одна женщина. Рядом нашли пакет с их отрубленными кистями рук. Неподалеку находилась записка, из которой следует, что ответственность за расправу взяли на себя активисты некого движения «Антикрысы», пишет издание Proceso.

«Народные мстители» заявили, что покалеченные ими люди угоняли автомобили и мотоциклы, похищали женщин и детей. По другим данным, все они занимались распространением наркотиков.

Пострадавшие находятся в шоковом состоянии и пока не могут дать показания. Один из них впоследствии скончался. Местные власти начали расследование.