В Белгороде пенсионер привез труп к зданию правительства

Место происшествия оцеплено

14.09.2017 в 18:02, просмотров: 110592

Днем в центре Белгорода прямо на Соборной площади, где находится здание правительства Белгородской области, человек выбросил из машины труп и пытался покончить с собой.

В Белгороде пенсионер привез труп к зданию правительства

По данным портала "МОЁ! Белгород", трагедия разыгралась около 12 часов. На центральную площадь города, где запрещено движение, выехал серый автомобиль «Рено Логан». Мужчина управлявший автомобилем вытащил из багажника труп и бросил на землю. После этого он попытался свести счеты с жизнью, однако остался жив и попал в больницу.

На сайте главка СКР по Белгородской области позже появилось сообщение о расследовании уголовного дела по этому факту. По одной из версий следствия "65-летний житель Белгородского района работал у 34-летнего жителя Белгорода и между мужчинами произошел конфликт из-за невыполнения договора работодателем".

Местные СМИ в свою очередь сообщили, что 65-летнего стрелка зовут Владислав Файден. Он проживает в поселке Комсомольский. Здесь напротив говорится, что 34-летний мужчина работал у Файдена ремонтником, а сам Файден занимался сельским хозяйством. Соседи также сообщили, что Файден якобы болен раком.