35-летний краснодарский каннибал мог начать поедать людей с 17 лет

Правоохранители начали проверять все пропавших без вести за последние два десятка лет

25.09.2017 в 14:05, просмотров: 68209

Жуткие известия продолжают приходить из Краснодарского края, где, судя по всему, задержали семейную пару маньяков и людоедов. В правоохранительных органах пока официально не подтверждают, что супруги-каннибалы могли орудовать на территории края с конца 90-х, но делают пространственные намеки.

35-летний краснодарский каннибал мог начать поедать людей с 17 лет

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в оперативных службах региона, пока уголовное дело расследуется по факту убийства одной женщины.

Речь идет о жертве, с частями тела которой ранее фотографировался подозреваемый Дмитрий Бакшеев 1982 года рождения. Также по делу проходит его жена — Наталья Бакшеева 1975 года рождения.

«Сейчас проверяются версии о его причастности к другим нераскрытым с конца 1990-х годов преступлениям», - сказал собеседник агентства. Также он добавил, что в доме подозреваемых действительно нашли некие останки, которые могут быть человеческими.

Впервые о маньяке СМИ заговорили на прошлой неделе. Сначала появилась информация, что местные правоохранители задержали мужчину, в телефоне которого нашли его селфи с останками женщины.

На одной из фотографий фигурирует женский скальп, на другой подозреваемый позировал с рукой жертвы, при этом пальцы убитой он засовывал себе в ноздри и рот.

На допросе Бакшеев заявил, что всего лишь случайно нашел женские останки, а затем решил с ними сфотографироваться. Телефон, в котором нашли чудовищные снимки, мужчина потерял — гаджет случайно обнаружили дорожные рабочие, которые немедленно сообщили об этом в полицию.

Тем временем СМИ сообщают о том, что речь может идти о семейной паре каннибалов. На допросе супруги заявили о том, что начали убивать и есть людей с 1999 года. Также при обыске в их квартире якобы нашли банки с законсервированными человеческими останками, которые они могли употреблять в пищу.

Супруги заявили о том, что всего на их счету не менее 30 человек.

Лучшее в "МК" - в короткой вечерней рассылке: подпишитесь на наш канал в Telegram