На юге Москвы в гараже задохнулись двое подростков

Юноша и девушка погибли от выхлопных газов

25.02.2018 в 19:08, просмотров: 10839

Трагедией закончилось свидание двух 18-летних влюбленных в районе Бирюлево Западное. Молодую пару нашли мертвыми в гараже парня на утро после встречи — ребята отравились угарным газом.

На юге Москвы в гараже задохнулись двое подростков
фото: Кирилл Искольдский

Андрей и Наташа (имена изменены) познакомились пять лет назад в Подмосковье, где у мамы Андрея была дача. В тот год семейство Наташи приобрело участок по соседству и подростки сразу же подружились. Вернувшись после лета в Москву, пара решила продолжить отношения. Андрей часто ездил к своей девушке, несмотря на то, что времени от учебы в автомеханическом колледже и работы в гараже над его старенькими «Жигулями» четвертой модели,у него практически не оставалось.

В итоге любовь к автомобилям оказалась для Андрея роковой. Вечером 24 февраля парень позвал свою девушку Наташу в гараж. Пара купила пару бутылок пива, бургеры и решила предаться любовным утехам. На днях Андрей отдал друзьям тепловую пушку, поэтому, чтобы не замерзнуть, включил печку в автомобиле. Холодные тела двух влюбленных на утро нашел родственник. Молодые были без одежды, сидения в салоне были разложены, а бургеры так и остались не тронутыми в пакете. Знакомые удивляются, почему подросток не сообразил, что от выхлопных газов можно запросто задохнуться.