МВД гарантирует денежное вознаграждение за помощь в поимке убийцы

Предполагаемый преступник перед убийством попал на камеры видеонаблюдения

12.03.2018 в 17:45, просмотров: 10050

Новое развитие получила жуткая история об убийстве жены и дочери известного московского бизнесмена Хорена Казаряна в ночь на 15 февраля 2014 года. 41-летнюю женщину и 10-летнюю девочку, напомним, жестоко зарезали в шикарном пентхаусе на улице Шаболовка. Министерство внутренних дел РФ объявило награду в сумме 1 миллион рублей за информацию о преступлении.

МВД гарантирует денежное вознаграждение за помощь в поимке убийцы
фото: МВД

В частности, силовики разыскивают человека, чье лицо зафиксировали камеры видеонаблюдения жилого комплекса, в котором было совершено убийство. Сотрудниками полиции было установлено, что преступник проник в квартиру через крышу дома и нанес множество колото-резаных ранений 41-летней женщине и ее 10-летней дочери, после чего скрылся. На камерах видно, как неизвестный перемещается по этажам и территории жилого комплекса. Собственно, запись была получена давно, но теперь у следователей имеются основания полагать, что лицо, зафиксированное на камерах видеонаблюдения, может быть причастно к совершению убийства.

Разыскивается мужчина 18-25 лет, нормального телосложения, ростом около 170-175 см, глаза темные, волосы кудрявые темные, удлиненные. Всем, кому что-либо известно о местонахождении и личности разыскиваемого, просьба сообщить в дежурную часть ГУУР МВД России 8 (495) 667-72-14 (круглосуточно), 8 (495) 667-01-15.

Напомним, изначально по подозрению в убийстве был задержан сам Хорен Казарян. Однако позднее его отпустили за недоказанностью вины и реабилитировали.