Судья прокомментировал видео с голой блондинкой: подставил чеченский боевик Титаник

Макаров продолжает настаивать, что в объектив камер попал другой мужчина

21.08.2018 в 15:37, просмотров: 38197

Ставропольский судья Юрий Макаров, вынужденный подать в отставку после похода за выпивкой в компании обнаженной блондинки, рассказал невероятную историю. Служитель Фемиды утверждает, что дискредитирующий ролик из жажды мести смонтировали сторонники чеченского боевика.

Судья прокомментировал видео с голой блондинкой: подставил чеченский боевик Титаник
oktyabrsky.stv.sudrf.ru

Ролик с камер наблюдения одной из краснодарских АЗС появился в соцсетях в начале августа. На видео похожий на Макарова мужчина в компании полностью обнаженной девушки заходит в магазин, чтобы купить бутылку шампанского. Действия блондинки он снимает на камеру мобильного телефона.

Сам мужчина позднее оправдывался перед СМИ тем, что «у него нет такого живота» и «жена не опознает меня», однако заявление о прекращении полномочий по собственному желанию все же написал.

В комментарии телеграм-каналу Mash служитель Фемиды объяснил данный инцидент местью чеченских боевиков. В 2002 году Макаров рассматривал дело начальника штаба Шамиля Басаева по прозвищу Титаник, обвиняемого в том числе в организации незаконных вооруженных формирований. Титаника посадили на 16 лет.

Якобы еще тогда к судье подошел странный мужчина и пригрозил, что позже у Макарова «могут возникнуть проблемы». А две недели назад, по словам судьи, незнакомец с кавказским акцентом посоветовал ему проверить интернет.

Позже служителю Фемиды якобы поступило сообщение на телефон. В нем неизвестные осудили создателя скандального ролика, который «решил прикольнуться». «Мы посмотрели, что ты похож, поэтому он решил пошутить, не волнуйся, все ровно, Титаник не при делах, желаем, чтобы этот ролик тебе не навредил», – процитировал послание Макаров.