Адвокат сестер Хачатурян призвал не осуждать их за обнаженные фото

Некоторые обвинители засомневались в моральном облике девушек

Адвокат сестёр Хачатурян, признавшихся в убийстве своего 57-летнего отца-тирана, объяснил появление в открытом доступе в интернете обнажённых фотографий своих подзащитных. По его мнению, такое поведение характерно для современных подростков.

Некоторые обвинители засомневались в моральном облике девушек

Ранее СМИ писали, что девушки ходили на так называемые «вписки», а также не стеснялись выкладывать в соцсетях свои откровенные фотографии. На некоторых снимках сестры Хачатурян позировали с алкоголем в компании молодых людей.

Адвокат Ярослав Пакулин попросил журналистов не спекулировать на этой теме. «Не стоит их осуждать за то, что девочки когда-то обменялись с подружкой снимками в нижнем белье», — заявил он в ходе пресс-конференции в Москве, отметив, что так делают многие подростки.

Кроме того, представитель защиты заявил, что родная тётя девушек имеет психические заболевания и это также необходимо проверить для посмертной психиатрической экспертизы Михаила Хачатуряна, передает Life.ru. В основе этой процедуры обычно лежат медицинские справки, документы, свидетельские показания и иные достоверные источники информации.

Напомним, что 27 июля три девушки 17, 18, и 19 лет нанесли Михаилу Хачатуряну несколько ножевых ранений, после чего сами позвонили в полицию. На допросе сестры рассказали, что не выдержали многолетних издевательств со стороны родителя, который превратил их в настоящих рабынь. Девушки также утверждали, что отец неоднократно бил их и насиловал.

Читайте материал: Дело сестер Хачатурян привело в подпольный бордель

Три сестры убили отца в Москве: фото семьи

Три сестры убили отца в Москве: фото семьи

Смотрите фотогалерею по теме

Адвокаты сестер Хачатурян рассказали подробности страшного дела

Смотрите видео по теме