В Приамурье скончался младенец, которого три дня истязал сожитель матери

"Скорую помощь" вызвали лишь после того, как малыш впал в кому

05.03.2019 в 08:37, просмотров: 21947

О смерти ребёнка, пострадавшего от рук сожителя матери (наверное, только физиологически) сообщил глава Белогорска. Врачи в течение почти трёх недель делали всё возможное, но спасти его от трехдневных истязаний подонка не смогли - слишком тяжелые были травмы.

В Приамурье скончался младенец, которого три дня истязал сожитель матери

В больнице Благовещенска умер годовалый малыш, которого несколько дней избивал сожитель матери. Об этом 5 марта сообщил глава Белогорска Станислав Мелюков в Instagram.

Ранее сообщалось о том, что в середине февраля 18-летнего парня задержали по подозрению в избиении годовалого мальчика. Молодой человек проживал вместе с его 17-летней мамой малыша. В ходе расследования он признался, что в течение трёх дней избивал ребёнка у неё на глазах. Но "скорую помощь" мать вызвала лишь после того, как малыш впал в кому.

- Малыш умер... сегодня утром... Врачи в течение почти трёх недель делали всё возможное, но спасти его от трехдневных истязаний подонка не смогли — слишком тяжёлые были травмы, — написал Мелюков.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

По долгу работы мне приходят разные сообщения... где-то что-то сгорело, упало, поломалось, отключилось.... в день по несколько. Они привычные и, можно сказать, рабочие. Но привыкнуть к сообщениям, которое пришло в середине февраля невозможно... Малыш Роман умер... сегодня утром... ? Врачи в течение почти трех недель делали все возможное, но спасти его от трехдневных истязаний подонка не смогли - слишком тяжелые были травмы. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «в», ч. 2 ст. 105 УК РФ - покушение на убийство малолетнего (теперь переквалифицируют). В отношении матери (наверное, только физиологически) возбуждено уголовное дело о ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем (ст. 156 УК РФ). Сначала следствие, потом суд и наказание... убийце и матери... Только Романа уже не вернешь... Организацию похорон город возьмет на себя. Берегите детей....???

Публикация от С.Ю.Мелюков (@s.meliukov)

Детоубийце предъявлено обвинение, в отношении матери возбуждено уголовное дело о ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего.

Мелюков добавил, что организацию похорон город возьмёт на себя.