Странная гибель сотрудника «Газпрома»: в кармане нашли записку

У мужчины недавно умер отец

15.03.2019 в 17:33, просмотров: 36933

Труп старшего инженера «Газпрома» обнаружили под окнами главного здания компании на юго-западе Москвы. Погибший недавно потерял отца, а в его кармане нашли записку.

Странная гибель сотрудника «Газпрома»: в кармане нашли записку
фото: Геннадий Черкасов

Как удалось выяснить «МК», инцидент произошел утром 15 марта в высотном здании на улице Наметкина. Около 8.40 на работу, как обычно, пришел 30-летний старший инженер (он обслуживал системы кондиционирования, пожарной безопасности, вентиляции). Сотрудник спокойно заварил себе кофе, воспользовался личным шкафчиком и поднялся на 32-й технический этаж. Позднее правоохранители увидят на записях с видеокамер, как мужчина выпал из окна.

Прибывшие на место происшествия стражи порядка установили, что погибший работал в «Газпроме» с 2011 года, никаких конфликтов и нареканий не имел, наоборот, его постоянно премировали. Коллеги описали его как адекватного, уравновешенного и немного скрытного человека. В кармане его одежды нашли записку. Смысл послания сводился к тому, что мужчина просто устал. У инженера не было ни жены, ни детей, совсем недавно он потерял отца, который скончался из-за неизлечимой болезни. По данному факту следователи проводят проверку.