В Москве госпитализирован ребенок, на которого с высоты рухнула мать

Женщина упала с двухъярусной кровати и сломала ногу сыну

24.06.2019 в 14:11, просмотров: 4488

Необычный перелом получил в эти выходные маленький москвич в Южном округе столицы. На ногу двухлетнего ребенка упала… его мама с верхнего яруса кровати.

В Москве госпитализирован ребенок, на которого с высоты рухнула мать

Как стало известно «МК», нелепый несчастный случай произошел в жилом доме в Южном округе столицы. Субботним вечером 22 июня 29-летняя жительница столицы решила достать младшему сыну резиновые сапоги, чтобы он мог бегать по лужам. Обувь лежала на полке над верхним ярусом кровати.

Женщина залезла наверх и начала разбирать коробки, когда играющий на полу в конструктор ребенок неожиданно ее позвал. Она стала спускаться, поставила ногу на табурет и облокотилась на деревянную перекладину кровати. Но перила не выдержали и разломились пополам. Женщина упала на пол и угодила прямо на левую ногу сидевшего на полу сына.

Мальчик получил перелом двух костей лодыжки. Медики прооперировали ребенка и вставили ему титановую пластину. Мама, которая находится сейчас с мальчиком в больнице, получила сильные ушибы. Но своим здоровьем решила заняться после выписки сына.

Кстати, злополучную кровать после рождения младшего ребенка купили с рук и всегда считали перила надежными. А на полу обычно лежит матрас, но во время уборки женщина сдвинула его под кровать.