Пассажира поезда Санкт-Петербург-Новороссийск убили в вагоне-ресторане

У него возник конфликт с попутчиками

03.07.2019 в 13:21, просмотров: 7709

К убийству привела пьяная ссора между тремя пассажирами поезда Санкт-Петербург—Новороссийск 2 июля. Труп одного из участников драки нашли в вагоне-ресторане экспресса.

Пассажира поезда Санкт-Петербург-Новороссийск убили в вагоне-ресторане

Как стало известно «МК», трагедия произошла недалеко от узловой станции Шлюз. Трое мужчин, которые планировали отдых на Черном море, решили отметить свое мимолетное знакомство. Проводники отказались продавать спиртные напитки пассажирам, сославшись на инструкцию. Но, как оказалось, водку спокойно можно было приобрести в вагоне-ресторане, куда и направились путешественники.

В питейном заведении на колесах мужчины за несколько часов прилично поднабрались, и между ними завязался словесный конфликт. Он через пару мгновений перешел в серьезную драку. Вызванные сотрудники транспортной полиции разняли «бойцов», а при осмотре места происшествия увидели, что третий участник потасовки убит. Силовики выяснили личность погибшего. Им оказался 49-летний Александр. Его тело доставили в морг Москва для проведения экспертизы. По предварительной версии, для мужчины стал смертельным удар в переносицу, после чего кость вошла в головной мозг.

Что касается подозреваемых, то их сняли с поезда еще в Твери для проведения следственных мероприятий.