Смерть пожарного в Подмосковье: не перенес ссоры с женой

Огнеборец погиб, когда увидел, что супруга собрала вещи

18.07.2019 в 12:09, просмотров: 7877

Разлука с любимой женщиной, по всей видимости, стала причиной смерти командира отделения пожарной части в одном из городов на юго-востоке Московской области. Мужчину нашли с простреленной головой в собственной квартире.

Смерть пожарного в Подмосковье: не перенес ссоры с женой

Как стало известно «МК», трагический инцидент произошел 17 июля около 10.00. Соседи услышали громкий хлопок в квартире, где проживал 30-летний пожарный Игорь Григорьев (все имена изменены). Обеспокоенные граждане заглянули в жилище сотрудника МЧС и увидели соседа, который лежал на полу с кровоточащей раной на голове. Кто-то вызвал медиков, но врачи лишь констатировали мгновенную смерть Игоря от пулевого ранения.

Жена погибшего Ирина считает, что все произошло из-за их личных отношений. Она утверждает, что для супруга охота и рыбалка имели первостепенное значение — именно страсть к охоте заставила Игоря официально купить карабин «Сайга». На нее и двух детей (один ребенок, у женщины от первого брака) Игорь почти не обращал внимания. К тому же Ира утверждает, что муж частенько ее поколачивал, правда на следующий день всегда просил прощения и говорил, что любит ее до безумия. За день до трагедии между супругами случился очередной скандал. К тому времени Ира уже жила с детьми у матери. По ее словам Игорь, в пылу ссоры, закричал, чтобы она проваливала вон. После перепалки муж ушел на суточное дежурство, а она стала собирать свои вещи. Ира считает, что когда супруг вернулся домой и увидел сумки и пакеты с вещами, которые она не успела унести к маме, у него случился нервный срыв. Сослуживцы мужчины говорят, что потрясены случившимся. Для Игоря борьба с огнем была его родной стихией. Он всегда участвовал в соревнованиях по пожарно-прикладному спорту и общественной жизни пожарной части.

По данному факту следователи подмосковного СКР проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.