Инструктор автошколы убил отказавшую ему в сексе ученицу

Тело девушки обнаружили в канаве

19.07.2019 в 14:37, просмотров: 23172

В Архангельске Следственный комитет расследует дело об убийстве 20-летней жительницы города Новодвинска. Девушка стала жертвой своего инструктора по вождению, потому что отказалась разделить с мужчиной постель.

Инструктор автошколы убил отказавшую ему в сексе ученицу

Девушка пропала еще 15 июля. Все это время ее искали. А накануне вечером, как сообщает сайт СКР по Архангельской области, тело несчастной было обнаружено в канаве на Талажском шоссе. Правоохранители сразу определили, что девушка была жестоко задушена. После этого было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

Следователям, криминалистам и сотрудникам полиции удалось быстро раскрыть это дело. Оказалось, что убийство девушки совершил 49-летний инструктор местной автошколы, в которой жертва проходила обучение. Мужчина сознался в содеянном.

По словам подозреваемого, он задушил ученицу на почве личной неприязни, после чего вывез ее тело на автомобиле и спрятал в канаве, завалив мусором. 

Фото: Следственный комитет РФ

Следствие считает, что вечером 15 июля автоинструктор после урока по вождению выпил и предложил своей ученице вступить с ним в половую связь. Однако девушка ему отказала. Мужчина рассвирепел, задушил девушку подручным предметом, завернул тело в ткань и вывез на машине на Талажское шоссе где пытался поджечь, а потом просто завалил мусором.

Сейчас следствие продолжает устанавливать все обстоятельства этого дела. Решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения в виде ареста.

Читайте материал: "В Чебоксарах экс-курсант автошколы изнасиловал одногруппницу".