Харьковский подросток забил скалкой девушку и закопал тело во дворе

20.08.2019 в 19:42, просмотров: 6104

Харьковский подросток забил скалкой девушку и закопал тело во дворе

Жесткое убийство совершил в Холодногорском районе Харькова 16-летний подросток.

Как сообщает издание "Страна", инцидент между Даниилом Р. и 26-летней Яной Ш. произошел еще в конце июня. Тогда девушка неожиданно пропала и ее стали искать родственники, полиция и волонтера.

Только спустя 10 дней в яру в районе Лысой горы нашли ее изувеченное тело. Родственники смогли опознать девушку только по татуировке на ноге, насколько было изуродовано ее лицо.

Позже выяснилось, что убийца сначала закопал Яну во дворе, где ее жестоко избил. А потом выкопал и перезахоронил в яру.

Через некоторое время полиция вычислила, что убийцей является 16-летний учащийся "Молочного техникума" Даниил. Он забил Яну скалкой. При этом его родственники узнали о преступлении и помогли перепрятать тело.

В настоящее время Даниилу избрана мера пресечения в виде ареста. Пока мотив его поступка не до конца ясен. Известно, что девушка в тот день прогуливалась с подозреваемым и еще одним молодым человеком по имени Валера. Что между ними произошло неизвестно, но когда компания подошла к дому подростка, тот поднялся в квартиру и вышел оттуда со скалкой и переодевшись в камуфляж. Валера быстро убежал в кусты, а подросток скалкой стал избивать девушку.

Мать убитой говорит, что подросток хвастался о содеянном друзьям, пока следствие подозревало в убийстве какого-то бомжа.