В Москве таксист расстрелял пьяного пассажира с ножом

Полиция проводит проверку

25.08.2019 в 09:50, просмотров: 109522

В ночь на воскресенье в Москве на улице Большая Дмитровка произошел конфликт водителя такси с пьяным пассажиром с ножом. В результате таксист применил огнестрельное оружие.

В Москве таксист расстрелял пьяного пассажира с ножом

О том как развивались события рассказала девушка-очевидец. Она вызвала машину такси через приложение в смартфоне и когда приехал ее "Форд Фокус" она села на заднее сидение, передает телеканал РЕН-ТВ. Однако на переднее сидение рядом с водителем самовольно сел пьяный мужчина.

По словам девушки, между таксистом и этим мужчиной произошла словесная перепалка, в ходе которой непрошеный пассажир начал оскорблять водителя. После этого оба вышли на разборки на улицу. Там дебошир достал складной нож и начал им тыкать в автомобиль такси.

Тогда водитель такси достал пистолет, по всей видимости травматический, и произвел предупредительные выстрелы в воздух. Однако дебошир не успокаивался и начал угрожать ножом уже самому таксисту. Водителю ничего не оставалось, как открыть огонь по оппоненту. В итоге пьяный пассажир получил ранения в живот.

Вскоре на место инцидента приехали "скорая помощь" и полиция. Медики забрали раненого бузотера в больницу, а полиция сняла показания с участников конфликта и очевидцев и начала проверку, по факту которой будет принято процессуальное решение.

Читайте материал: "Недовольный пассажир такси в Кемерове открыл стрельбу".