На Урале дети закопали живьем щенков, выкопали и забили до смерти

Пятого щенка у живодеров отбили их ровесники

В деревне Большое Седельниково в пригороде Екатеринбурга несколько учеников шестого класса в присутствии других детей жестоко убили щенков.

Пятого щенка у живодеров отбили их ровесники

Как сообщает Znak.com со ссылкой на заявления волонтеров и публикации в соцсети, преступление было совершено теми учениками местной школы, которые считаются "деревенскими", а свидетелями стали дети из параллельного класса, живущие у станции Седельниково.

Сообщается, что малолетние живодеры схватили пятерых щенков, которых месяц назад родила дворовая собака, закопали их, затем выкопали и избили до смерти.

Одного щенка сумели спасти "станционные": они убежали вместе с животным и рассказали взрослым. Как сообщила журналистам местный волонтер Елена Кузьмина, дети вырвали пятого щенка буквально "из-под палок", "при этом сами получили тоже прилично".

Раненого щенка отправили в ветеринарную лечебницу, сама волонтер написала заявление в полицию по факту преступления, совершенного по статье 245 УК РФ о жестоком обращении с животными. К моменту прибытия полицейских трупики уже спрятали, на месте остались только выкопанные "могилки" и следы крови...

Волонтер сообщила, что на понедельник администрация школы назначила встречу с малолетними живодерами и их родителями.

Читайте также: "Вокруг школьников, обвиненных в издевательствах над щенками, началась странная возня"