Осужден молодой житель Обнинска, изнасиловавший и убивший 74-летнюю старушку

Осужден молодой житель Обнинска, изнасиловавший и убивший 74-летнюю старушку

Калужский областной суд приговорил жителя Обнинска к 18 годам колонии строгого режима за изнасилование убийство 74-летней пенсионерки, совершенное с особой жестокостью, сообщается на сайте областной прокуратуры. Данный случай произошел в августе 2016 года.

Женщина пригласила 20-летнего парня к себе на дачу, чтобы он помог ей с ремонтом. Но сначала они решили вместе выпить спиртное. После этого парень, будучи уже пьяным, изнасиловал старушку. После этого он нанес ей 141 удар кулаками и колюще-режущими предметами. После этого несчастная скончалась.

После расправы мужчина закопал тело на садовом участке, а сам убежал в лес и скрылся. Родственники парня начали ему звонить, и тот по телефону рассказал о содеянном. Ему посоветовали прийти в полицию и рассказать о том, что случилось. Но тот не послушался.

Молодого человека позднее задержали полицейские. Свою вину он так и не признал. Но собранных доказательств оказалось достаточно для вынесения судебного приговора. Мужчина намерен подать апелляцию.