В Подмосковье избили жену самого грубого футболиста России

03.12.2019 в 14:47, просмотров: 7500

В Подмосковье избили жену самого грубого футболиста России

В Олдинцовскую районную больницу с травмами обратилась супруга футболиста клуба «Тамбов» Валерия Чуперки Анастасия, сообщает сайт KP.RU. Сам спортсмен известен как самый грубый футболист российской премьер-лиги. Он получил 3 красные карточки за 14 туров, что ранее никому не удавалось.

Во время осмотра врачами девушка стеснялась говорить о том, что с ней произошло. У неё нашли кровоподтеки левого предплечья и синяки. Через некоторое время она поведала, что ее и ее брата избил отец. А пришла она в больницу потому, что у нее сильно болело плечо.

Выслушавшая все это медсестра обратилась в полицию. В тот же день в полицию позвонила и мать Анастасии, которая поведала, что супруг часто нападает с кулаками на нее и ее детей.

Она отметила, что 46-летний супруг становится неконтролируемым после употребления спиртных напитков. Тогда он распускает руки и начинает всем угрожать, рассказал источник в правоохранительных органах.

Кроме Анастасии в больницу обратился и ее брат Алексей. У него также обнаружены кровоподтеки и ссадины на руках. Алексей пояснил, что получил раны в ходе конфликта с отцом. В полиции по факту случившегося проводят проверку.

Читайте также: Фергюсон обложил Хабиба Нурмагомедова ругательствами