Дочь Сергея Доренко попала в больницу из-за замечания соседке

Дочь Сергея Доренко попала в больницу из-за замечания соседке

В травматологию Одинцовской Центральной районной больницы доставили 36-летнюю дочь журналиста Сергея Доренко. Она получила травмы на своем участке в подмосковном поселке Рождествено в результате конфликта с соседкой.

С ней и раньше периодически возникали ссоры. На этот раз, все произошло из-за того, что она сделала замечание соседке за опасный костёр, сообщает сайт KP.RU.

Пламя на соседнем участке было очень высоким- около 4-5 метров, утверждает сама пострадавшая. Костер горел рядом с забором, разделяющим два участка.

"Я подошла к забору проверить, не угрожает ли нам пожар", - рассказала Екатерина.

Она спросила у соседки, контролирует ли та ситуацию с огнём. В ответ она услышала множество нецензурных слов. Тем не менее, Екатерина боялась возникновения крупного пожара, который мог задеть ее имущество и начала снимать все на видео.

Но тут соседка заметила подошедшую к ограждению с телефоном Екатерину. Она подошла к забору и ударила ее горящей палкой. В итоге девушке обожгли щеку и руку. Кроме того, она ударилась головой, когда потеряла равновесие и упала.

После инцидента Екатерина обратилась в больницу, а также полицию. По ее словам, из-за удара в лоб, у нее оказался поврежден нерв. Было подозрение на сотрясение, но оно не подтвердилось.

Врачи диагностировали ей ушиб грудного отдела позвоночника, ожог лица и правой кисти.