В Москве с переломами и сотрясением задержали экс-любовника подполковника МВД

Мужчина не успокаивался и оказывал сопротивление

В Москве у здания МВД на Житной улице в районе Якиманка с применением силы был задержан мужчина, который являлся бывшим женихом подполковника внутренней службы столичного главка Юлии Зараевой.

Мужчина не успокаивался и оказывал сопротивление

Как сообщает телеграм-канал Life Shot, мужчина пришел к зданию, где работала Зараева и устроил ей разборки. Он никак не хотел успокаиваться, да еще пытался усадить бывшую любовницу в машину.

Женщине пришлось звать на помощь и вскоре к месту инцидента подоспели ее коллеги. При этом полицейским пришлось применять силу, чтобы скрутить разбуянившегося любовника, потому что тот оказывал стражам порядка сопротивление и угрожал. В результате у задержанного были диагностированы несколько переломов, закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение мозга.

Зараева считает, что полицейские действовали правильно. Она рассказала, что при расставании экс-бойфренд постоянно ее преследовал, пытался выжить из собственной квартиры, бил ее и угрожал ее родителям и детям.

Комментарий Пресс-центра МВД России:

"Сотрудниками ОМВД по району Якиманка проводится проверка по заявлению гражданки о совершённых в ее отношении противоправных действиях. 10 июля в дежурную часть ОМВД России по району Якиманка поступило сообщение, что возле дома 4 по улице Житная мужчина совершает противоправные действия в отношении женщины. На место происшествия незамедлительно прибыл наряд ППС.

Девушка сообщила полицейским, что данный гражданин применил к ней физическую силу. На неоднократные требования полицейских проследовать в ОМВД для разбирательства молодой человек ответил категорическим отказом, вёл себя агрессивно, выкрикивал угрозы в их адрес. В соответствии с Законом «О полиции» сотрудники применили к нарушителю физическую силу и наручники. Мужчину доставили в отдел полиции, где в отношении него был составлен административный материал по статье 19.3 КоАП РФ.

По заявлению гражданки проводится проверка, направленная на установление всех обстоятельств произошедшего, в ходе которой также будет дана оценка сотрудникам ППС на предмет полноты принятых мер в указанной ситуации".