В Турции жестоко избили украинскую топ-модель Дарью Кирилюк

Но есть и другая версия событий

24-летняя украинская модель и настоящая красавица Дарья Кирилюк оказалась жестоко избита на отдыхе в Турции. Девушка опубликовала в своем Instagram страшный снимок, где у нее все лицо в крови.

Но есть и другая версия событий

Избитыми также оказались ее кавалер и друзья. Дарья сообщила на английском и русском языке, что  на них напали сотрудники службы безопасности пляжа Момо на турецком курорте Чешме.

"Четыре девушки были избиты по лицу (включая меня), и парни сильно пострадали", - написала Дарья, добавив, что подала заявление в турецкую полицию.

Впрочем, под сообщением Дарьи появился пост пользователя под ником eightsuu, который изложил ситуацию в несколько ином свете. В сообщении говорится, что все работники турецких ресторанов очень вежливые и никогда бы такого себе не позволили.

"Вы кидались льдом и были пьяны, вас попросили перестать кидаться льдом, но вы не послушали! Началась драка, и не известно кто там тебя ударил!!!", - говорится в сообщении. Также этот человек отмечает, что на фото у девушку просто кровь размазана по лицу, а на самом деле у нее "маленькая ранка над глазом.

В сообщении другого пользователя на английском языке говорится, что группа Дарьи дралась с другими посетителям, а охрана разнимала. Однако Дарья Кирилюк назвала это сообщение враньем и потребовала, чтобы администрация зоны отдыха опубликовала видео.