В Тюмени "яжемать" разгромила такси в присутствии ребенка

"У меня четверо детей, я еще доплачивать должна?!"

Очередной случай конфликта водителя с неадекватным пассажиром произошел в Тюмени. Водитель такси опубликовал запись с камеры видеорегистратора, которая зафиксировала агрессивное поведение молодой женщины с ребенком.

"У меня четверо детей, я еще доплачивать должна?!"

Как следует из записи, дама в оскорбительном тоне требовала от таксиста отвезти ее по адресу, отказываясь оплатить детский тариф в автомобиле с детским креслом. Водитель в течение нескольких минут пытался объяснять женщине (стоит отметить, что исключительно корректно и вежливо), что в его машине, работающей по тарифу эконом, нет специального оборудования для детей, потому он не имеет права везти ее ребенка.

Мужчина приводил агрументированные доводы: таковы правила дорожного движения, это закон и т.д., а также просил не вести себя так грубо в присутствии ребенка. Дамочка слышать ничего не хотела: "Мне очень надо!".

- Я щас тут все *** (сломаю). У меня четверо детей, я еще доплачивать должна?!

В какой-то момент она запустила "обратный отсчет" и, досчитав до пяти, начала ногами бить по сиденьям. На заявление водителя, что он вызовет полицию, последовал ответ: "Ниче они мне не сделают!"

Life сообщает, что журналистам удалось поговорить с водителем такси.

Он рассказал, что пожалел малыша, которому мать не захотела заказать машину с безопасным детским креслом, потому все же довез агрессивную пассажирку, куда она хотела.

По его словам, запись с видеорегистратора он все же отправил своему работодателю, чтобы сообщить о произошедшем и доказать, что не виноват в конфликте. Комментариев агрегатора такси пока не поступало.