Вдовца Легкоступовой проверяют на причастность к гибели еще одной женщины

Оба случая имеют сходства, заявил адвокат

Вдовца певицы Валентины Легкоступовой Андрея Фирсова проверяют на причастность к гибели еще одной девушки. Об этом рассказал адвокат семьи Легкоступовой Александр Никитин.

Оба случая имеют сходства, заявил адвокат

По словам адвоката, в ходе расследования обстоятельств смерти Легкоступовой следователи заинтересовались смертью экс-возлюбленной Фирсова. Речь идет о женщине, с которой он встречался до того, как женился на певице.

«Сейчас этот случай тоже проверяется. Тогда на Фирсова грешить не стали», - сказал Никитин в беседе с KP.RU.

Та женщина, как и Легкоступова, умерла при загадочных обстоятельствах. И если тогда Фирсов не вызвал никаких подозрений, то после смерти Легкоступовой возникают возникают сомнения по поводу его непричастности к этим случаям. Обе женщины, отметил скончались, оставшись «тет-а-тет» с Фирсовым, и это «наводит на определенные мысли».

Кроме того, не в пользу Фирсова говорят показания свидетелей, опрошенных после смерти певицы. Они рассказали, что он изменял супруге.

В последнее время стало появляться все больше деталей, ставящих под сомнение версию о ненасильственной смерти Валентины Легкоступовой. Ранее адвокат дочери певицы Сергей Жорин сообщил, что при осмотре квартиры покойной, была обнаружена завернутая в полотенце окровавленная гантель. Однако является ли она орудием убийства, не известно. Также в доме было найдено множество следов крови на постельном белье.

Опубликовано видео "истинного лица" мужа Валентины Легкоступовой

Смотрите видео по теме

Вместе с тем, в СМИ появилось заключение врачей, в котором говорилось о многочисленных травмах на теле Легкоступовой. По словам Жорина, такие травмы невозможно получить при единичном падении в ванной - именно на такой версии настаивает Фирсов.

Читайте также: Открылись новые обстоятельства смерти Валентины Легкоступовой