Трансвестит нашел в Москве тяжелую женскую долю

Жертвой насильников стал на днях на юго-востоке столицы 21-летний трансвестит, приехавший в Первопрестольную из Киргизии, чтобы сделать операцию по перемене пола

Жертвой насильников стал на днях на юго-востоке столицы 21-летний трансвестит, приехавший в Первопрестольную из Киргизии, чтобы сделать операцию по перемене пола

Как удалось выяснить “МК”, сексуальному насилию молодой человек, который, по его же собственным словам, с детства играл только в куклы, подвергся накануне визита к столичным докторам. К слову, киргиз ранее уже успел обзавестись с помощью пластической хирургии женской грудью, и потому его облик ввел в заблуждение двух гастарбайтеров из Средней Азии, которые решили познакомиться с привлекательной молодой особой в коротком платье прямо на улице.

Обмыв новое знакомство, приятели пригласили “барышню” к себе в гости в съемную квартиру в районе Кузьминки. Там работяги предложили “девушке” вступить с ними по очереди в интимные отношения и испытали некоторое разочарование, когда заставили трансвестита снять с себя одежду.

Узнав о том, что их пленница оказалась мужчиной, один из злодеев наотрез отказался заниматься сексом. Зато другой гастарбайтер, выпив для храбрости, надругался над трансвеститом. Затем насильник выставил жертву из квартиры, дав несчастному денег на такси.

После того как потерпевший обратился с заявлением об изнасиловании, обоих работяг задержали и возбудили против них уголовное дело. К слову, киргиз утверждает, что известен у себя на родине как стилист, хотя на самом деле является лишь второсортной моделью в местной фэшн-индустрии.