В Подмосковье мужчина убил и расчленил бывшую жену

Поводом для расправы стала ревность

12.03.2014 в 10:50, просмотров: 4362

Жестоко убил и расчленил на почве ревности бывшую жену 38-летний житель подмосковной Шатуры. Он двое суток хранил останки на чердаке дачного домика, но в конце концов его замучила совесть, и он пришел сдаваться в местный отдел полиции. Интересно, что поводом для убийства стало то, что женщину кто-то подвез домой на иномарке, и ревнивец решил, что это был ее любовник.

В Подмосковье мужчина убил и расчленил бывшую жену
фото: PhotoXPress

Как стало известно «МК», жуткий случай произошел поздним вечером 6 марта в одной из квартир на улице Клары Цеткин. Уроженец Липецкой области, 38-летний Игорь, ждал в квартире свою 45-летнюю экс-супругу Марину, с которой и после развода поддерживал очень близкие отношения. Из окна он увидел, как к дому подъехал внушительных габаритов внедорожник и из него вышла Марина. Когда та поднялась в квартиру, Игорь спросил как она добралась домой, но та ни слова не сказала об иномарке и о том кто ее подвозил. Тогда мужчина устроил скандал на повышенных тонах и вскоре ссора вышла из под контроля. Игорь несколько раз ударил бывшую благоверную чем-то тяжелым, а затем схватил нож и нанес им множество глубоких ранений. Опомнившись, он решил избавиться от тела — расчленил его и вывез на дачу по частям, где спрятал на чердаке. Двое суток мужчину мучила совесть, и в итоге 8 марта он пришел в полицию.

Интересно, что квартира, в которой все и произошло, принадлежала именно убитой. С Игорем она развелась еще в 2010 году, но они продолжали поддерживать тесные отношения, в том числе и интимные. Но в то же время Марина давала ему понять, что еще раз они супругами не станут.

Как сообщает старший помощник руководителя ГСУ СКР по области Ольга Врадий, по ходатайству следствия суд заключил под стражу подозреваемого на время расследования.