Коварный зять заранее вырыл могилу для тещи

Жестокое убийство женщины в Орехово-Зуево раскрыли через три месяца

04.03.2014 в 17:25, просмотров: 10696

Убийство тещи ради сохранения семьи раскрыли следователи в подмосковном Орехово-Зуево. 21-летний мужчина вместе с товарищами вывез женщину в безлюдное место, где хотел напугать ее вырытой для нее могилой. На самом деле он с самого начала намеревался расправиться с родственницей и обманул товарищей, чтобы те согласились помочь ему. Тело женщины пролежало в могиле несколько месяцев.

Коварный зять заранее вырыл могилу для тещи

Как стало известно «МК», убийцей оказался местный житель Арсен, работавший в салоне мобильной связи. Арсен длительное время встречался с девушкой и около года назад та родила от него ребенка. Но мать его возлюбленной была категорически против их отношений и Давтян даже не был зарегистрирован как отец. В итоге осенью 2013 года Арсен решил убить тещу. Женщина каждое утро ловила такси чтобы попасть на работу. Коварный зять привлек к операции троих товарищей. Один из них как раз работал таксистом, и 16 ноября именно его машина оказалась у дома жертвы. Женщина вышла из подъезда и, особо не раздумывая, села в салон, а чуть позже машина по пути подобрала Арсена и еще двоих человек. Мужчины привезли пассажирку к деревне Губино на окраине района. В подлеске рядом с деревней Арсен заранее вырыл могилу для женщины. По дороге он угрожал несчастной, требовал чтобы она не лезла в отношения с ее дочерью. А на краю ямы преступник нанес ей несколько ударов ножом в область шеи и в грудь. После этого он закопал женщину. Свидетели расправы были поражены случившимся, но не выдали приятеля. Осиротевшая девушка безуспешно искала свою мать. Кстати, после ее исчезновения их отношения с Арсеном сошли на нет.

В феврале этого года один из участников расправы сболтнул знакомому, что знает где закопано тело несчастной, которую осенью 2013 года искали полиция и добровольцы. Местная полиция начала проверять эти слухи. В итоге 28 февраля сыщикинашли место, где было закопано тело, а вскоре сотрудники Следственного комитета выяснили имена оставшихся двоих причастных — Арсена и его близкого товарища. Кстати, по одной из версий все четверо изначально знали, что женщину они везут именно убивать и даже удары ножом наносили по очереди — просто двое соучастников хотят выйти сухими из воды и пытаются запутать следствие. Давтян пока отказывается давать какие-либо показания. Как сообщила «МК» старший помощник руководителя ГСУ СКР по области Ольга Врадий, тело женщины направлено в Бюро СМЭ для производства судебно-медицинской экспертизы.