Жертвами тирана стали настоящие и будущие родственники

Муж-тиран попытался лишить беременную жену плода с помощью... удара ножа

16.04.2014 в 20:05, просмотров: 5006

А причиной для такой агрессии по отношению к 41-летней женщине стало то, что ее взрослый 21-летний сын от первого брака жил вместе с ними.

Жертвами тирана стали настоящие и будущие родственники
фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК», трагедия произошла во вторник днем в одном из домов в Зеленограде. Всего в поножовщине пострадали трое — 41-летняя Любовь, ее сын Дмитрий и 46-летний Олег, приятель агрессора. Как рассказал правоохранителям Дмитрий, еще 14 апреля Кудрат Рамазанов, гражданский супруг его матери, угрожал ему и вел себя в целом неадекватно. Он хотел, чтобы Дмитрий съехал как можно скорее из квартиры в Зеленограде, в которой они и проживали втроем. В разговоре со стороны мужчины несколько раз прозвучала фраза «зарежу», и настроен он был явно недружелюбно, но Дмитрий не придал значения — он работал по ночам, а днем в основном отсыпался и явно не мешал матери и отчиму. А во вторник скандал на ту же тему вспыхнул уже между супругами. Интересно, что в квартире находился и знакомый Кудрата Олег. Мужчина и раньше при друге пытался показать, что в этой семье он главный и все слушаются его беспрекословно. В итоге, когда женщина стала спорить с супругом и защищать сына, Кудрат решил, что не может ударить в грязь лицом при товарище. Он схватил кухонный нож, принялся кричать, что всех перережет, уедет домой и за убийство ему ничего не будет. Женщина не восприняла его слова всерьез, отмахнулась от него и тут же получила за это удар ножом в живот. Домостроевца не остановило, что его жена через три месяца должна родить. Дмитрий, который в это время спал после работы в другой комнате, услышал крики и выскочил на кухню. Попытавшись обезоружить Кудрата, он получил пару ударов ножом в бок и еще один — в ягодицу, после этого в схватку вступил и Олег. Истекая кровью, Дмитрий помог матери уйти в другую комнату и заперся изнутри. Кудрат в это время, серьезно ранив товарища в грудь и живот, бросился сбежать. Тогда Олег быстро перевязал бок простыней, вызвал полицию и «скорую» и пошел догонять агрессора. Впрочем, погоня была недолгой — Рамазанов сидел на лавочке у подъезда, обхватив голову руками, при этом бормотал что-то несвязное...

Всех троих пострадавших госпитализировали. Дмитрия вскоре отпустили, ему зашили раны, его жизнь не вызывала опасений. После длительной операции врачи смогли с уверенностью сказать, что плод Любови остался жив, но ножом злоумышленник задел ребенку лицо и руку. У Олега тяжелые ранения, но его жизнь тоже вне опасности. Правда, ему придется какое-то время провести на больничной койке.