Родные россиянки, погибшей в ДТП в Лондоне, ищут свидетелей инцидента

15.11.2013 в 00:23, просмотров: 1264

Родственники россиянки Венеры Минахметовой, погибшей в минувшую среду в ДТП в Лондоне, просят свидетелей рассказать им о подробностях произошедшего.

24-летняя Минахметова, сбитая неподалеку от туннеля Блэкуол, стала 12-м велосипедистом, погибшим в этом году в столице Великобритании. По некоторым данным, выпускницу МГИМО и Британской бизнес-школы сбил грузовик, когда она на велосипеде проезжала круговой перекресток Боу. Он давно уже снискал славу одного из самых опасных мест в Лондоне. Согласно данным полиции, водитель грузовика, сбившего девушку, остался на месте трагедии, никаких задержаний произведено не было.

"Если вы были вчера, 13 ноября, примерно в 8.45 утра на перекрестке Боу в Восточном Лондоне и видели ДТП или знаете что-то о нем, пожалуйста, дайте знать мне или Дине Минахметовой. Нашу сестру, велосипедистку Венеру Минахметову сбил грузовик. Нам нужно найти свидетелей и узнать о произошедшем как можно больше", — написала кузина погибшей, Алина Лотфуллина, в одной из социальных сетей.

"У нас пока нет свидетелей, будем благодарны, если вы сможете распространить нашу просьбу. Спасибо за теплые слова и поддержку", — написала в соцсети сестра Венеры Динара.

Минахметова была до недавнего времени финансовым аналитиком в одной из компаний в лондонском Сити, но в этом году начала свой бизнес, создав мобильное приложение для профессионального общения под названием Simple2Connect.